La taverna dei briganti
Panoramica
Tipologia: | Agriturismo |
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Indirizzo: | Cotronei, Difisella |
Responsabile: | Andrea Garofalo |
Animali: | Ammessi |
Posizione: | Montagna |
Immersa nel verde ,offre ai visitatori uno spezzato di tradizioni e culture tipicamente locali;
La cucina del punto ristoro, di recente menzionata nella famosa guida di Slow Food, Osterie d'Italia, è ricca di sapori e gusti antichi, che esaltano le materie prime interamente prodotte in azienda;
Gli scialatelli fatti in casa , con il ragù di Maiale nero di C alabria o con salsiccia e funghi sono il fiore all'occhiello dell'azienda;Le carni del Maiale nero, vengono allevate, prodotte e trasformate dalla famiglia Garofalo, che ha fatto della propria passione una scommessa per il futuro;
Possono essere acquistate e degustate presso il punto vendita dell'azienda;
Ma La taverna dei Briganti è anche Fattoria didattica; Dedicati ai più piccoli e alle scolaresche ampi spazi all'aperto, stalle e percorsi per ammirare ed accarezzare i vivaci animali che popolano la fattoria;Asinelli,cavalli, capre e caprette, maialini, conigli e animali da cortile sono una attrazione per grandi e piccini;
Cavalli docili e bellissimi sono i compagni ideali per rilassanti passeggiate lungo l'Hippovia “ U carrualo dei Briganti”;Inoltre il Museo del Brigantaggio vi farà vivere l'emozione di tempi antichi ormai passati;
Camere di nuova costruzione e dotate di tutti i comfort vi accoglieranno la sera per un meritato riposo; Arredi country , travi in legno e camino scoppiettante renderanno il vostro soggiorno unico ed impagabile